Questa settimana in biblioteca tra i tanti libri sull'argomento ci ha colpito questo. CUCINARE CON I BAMBINI.
Ai bimbi sono piaciute le ricette. A me la completezza dell'argomento. Infatti, non contiene solo ricette ma anche una breve introduzione di un medico
pediatra che traccia le linee guida dell'alimentazione di bambini dai
5 ai 10 anni. Poi si trova anche un capitolo descrittivo dei vari alimenti, comportamenti alimentari e i procedimenti base delle ricette.
Le
ricette sono suddivise in colazione, pranzo, merenda e cena e si
trovano gli arancini di riso, le polpettine di pesce, le
frittatine con i piselli, le tortine con farina di mais e uvetta, alle trottole di ceci, dal pesce di tonno e patate e vari biscotti. Non manca la parte che piacerà sicuramente alle mamme, cioè una parte
riguardante il riordino della cucina, in cui trovare le regole per
sparecchiare e lavare.
Se questo non vi è bastato nel sito di Style.it ne troverete altri 20
Con questo post partecipo al venerdì del libro di HMM
Dettagli del libro italiano
- Titolo: Cucinare con i bambini
- Editore: Food Editore
- Data di Pubblicazione: Aprile 2007
- ISBN: 8861540066
- ISBN-13: 9788861540064
- Pagine: 128
- Reparto: Cucina
- Formato: illustrato
Ciao Angela!! Proprio vero: oltre alle ricette e alle informazioni su alimenti e nutrizione...la parte di pulizia e riordino mi stuzzica parecchio!! :-) adooooroooo!
RispondiEliminadovrebbero leggerlo anche I mariti, vero? intendo per il riordino.....
RispondiEliminaSono pienamente d'accordo!!! ^_^
Elimina